... ist heute.
Ein wunderschöner Urlaub ist vorbei und ich hab' mich auch schon wieder zuhause eingewöhnt.
Heute zeige ich rote Früchtchen...
Tomaten oder was ...?
Nein, natürlich rote Johannisbeeren ...
... und daraus habe ich heute Marmelade (diesmal keinen Gelee) gekocht und in kleine Gläschen abgefüllt; als Beilage zum Back-Camembert echt lecker.
Außerdem habe ich für Johannsibeer-Balsamico-Nachschub gesorgt ...
... in hübsche Flaschen abgefüllt, wird er als kleines Geschenk aus der Küche gerne angenommen.
Für meinen Mann gab es dann noch Vanillepudding ... auf frischen Johannisbeeren ein echter Genuss.
Den Rest friere ich roh ein ... z.B. für einen Johannisbeerkuchen.
Und jetzt ab damit zu Britta und den anderen MontagsMakros.
Eine gute Woche,
Nein, natürlich rote Johannisbeeren ...
... und daraus habe ich heute Marmelade (diesmal keinen Gelee) gekocht und in kleine Gläschen abgefüllt; als Beilage zum Back-Camembert echt lecker.
Außerdem habe ich für Johannsibeer-Balsamico-Nachschub gesorgt ...
... in hübsche Flaschen abgefüllt, wird er als kleines Geschenk aus der Küche gerne angenommen.
Für meinen Mann gab es dann noch Vanillepudding ... auf frischen Johannisbeeren ein echter Genuss.
Den Rest friere ich roh ein ... z.B. für einen Johannisbeerkuchen.
Und jetzt ab damit zu Britta und den anderen MontagsMakros.
Eine gute Woche,
Johannesbeermarmelade klingt sehr lecker, Johannesbeer-Balsamico finde ich seht interessant, das Rezept würde mich interessieren. Schöne beerige Bilder !! Liebe Grüße von Carmen
AntwortenLöschenSchmatzi, guti, feini!
AntwortenLöschenDas klingt ja lecker und so sehen auch deine Fotos aus. Sehr lecker!
:-)
Lieben Gruß Eva
Danke für die schönen Bilder und die tollen Anregungen
AntwortenLöschenLG Eva
Schöne Fotos aber noch toller klingt, was du so alles aus den Johannisbeeren machst!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Mary
Erst habe ich an eine Hagebutte gdacht,
AntwortenLöschenaber nee, es sind diese roten, frechen Früchtchen!
Feine MaMo's!!!
Liebe MakroMontags Grüsse sende
Britta